Теплоходы на реке Москва

Автор: Pchel
Опубликовано: 3565 дней назад (19 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: позитив в ожидании тепла
+9
Голосов: 9
Задумался сегодня, а какие вообще есть предложения и от каких судоходных компаний по прогулкам на теплоходах на реке Москва.
Сразу приходит на ум Столичная судоходная компания и Рэдисон. Но если с первой все понятно - столичная судоходная компания просто монополист в пассажирских перевозках по реке Москва, то даже о Рэдисоне крайне мало информации. В принципе, многие знают, что есть компания Рэдисон, но вот какие условия и куда теплоходы этой компании ходят - уже дела обстоят хуже. Теплоходы выгодно отличаются от всей той разношерстной плавающей теплоходной братии, уровень сервиса и комфорта на порядок выше, чем у обычных прогулочных вариантов теплоходов.
Так вот, может начнем выкладывать где-нибудь на этом портале инофрмацию, кто и что посетил на регулярных рейсах, а заодно и свое личное мнение об услугах, стоимости и вообще о впечатлении от таких прогулок. Поможет всем ориентироваться в предожениях судоходных компаний, а может потом и свой черный список сделаем судоходных компаний, которые оказывают некачественные услуги...
НАчало навигации 2012 в Москве | Прогулка в парк Горького 2012

Комментарии (5)

  • Anuta # 19 апреля 2012 в 11:47 +8
    Очень много теплоходы пв аренду сдают на корпоративы. Пргулки на теплоходе могут себе позовлить лишь наиболее крупные судоходные компании, так что в этом вопросе питать иллюзий не нужно. Попробуй наполнить теплоход в будний день пассажирами...Вряд ли получится заработать или хотя бы окупить расходы на таких рейсах.
  • Slon # 20 апреля 2012 в 12:13 +7
    В центре теплоходов всегда полно стоит у причалов. Но активно на регулярных рейсах можно встретить теплоходы столичной судоходной компании, Рэдисон и еще 2-3 судоходных компаний. Все остальные сдаются в аренду целиком. Что касается маршрутов, то сложно уже что-то новое придумать. Лидер перевозок Столичная судоходная компания покрывает почти всю реку своими маршрутами, так что их предложения - самые беспроигрышные и гарантированные. Качество, конечно, не супер VIP, но при цене билета в 400 рублей сложно ожидать чего-то эксклюзивного. Так что всем начинающим путешественникам - садитесь на речной трамвай и с борта теплохода можно будет посмотреть многие достопримечательности Москвы. А остальное уже пешком потом досмотреть.
  • FotoGraf # 20 апреля 2012 в 12:53 +7
    Аренда теплохода дешевле обходится в итоге, если компания большая. Тогда и теплоход можно побольше взять в аренду, и по стоимости с хозяином поторговаться. Самый пик - это выпускные у школьников и последние звонки. На эти даты все теплоходы в Москве раскуплены еще с декабря месяца.
  • Marina # 20 мая 2012 в 16:12 +3
    Видела недавно возле Москва сити кучу теплоходов, причаленных с двух сторон по набережным реки Москва. Наверное, кроеме столичной судоходной компании, рэдисона и еще нескольких более мелких никто не ходит, не очень выгодно. Со столичной сложно конкурировать, теплоходов много у них.
  • LoLa # 28 мая 2012 в 16:08 +1
    Судоходные компания я делю на два класса: те, что регулярно катают тех, кто пришел, и те судоходные компании, которые работают только под заказ. Все остальные варианты - промежуточные. В аренду можно взять любой теплоход, были бы деньги, а вот в рейс выходит далеко не каждый теплоход.
Разработка сайта СОКОЛ - студия web дизайна
Copyright © 2009-2022 - О теплоходах