Прогулка на теплоходе

Автор: KaPa
Опубликовано: 2997 дней назад (8 ноября 2013)
Рубрика: Без рубрики
+6
Голосов: 6
Наконец-то! Свершилось! Удалось покататься на теплоходах компании Рэдисон.
Можно сказать с уверенностью: если вам нужна романтическая прогулка, вам на теплоходы компании Рэдиосн.
Каталась от причала гостиница Украина дневным рейсом. Посадка начинается за 30 минут до отправления теплохода, стоимость билетов была по акции какой-то с 30% скидкой.
Сам теплоход представляет из себя огромный стеклянный зал с винтовыми лестницами и о-очень широкими пространствами между столами. Столы стоят так широко, что вряд ли какой ресторан может себе такие расстояния позволить. Официантов очень много, обслуживание мгновенное.
Выбор блюд не велик, но мясо, рыба, салаты - есть. Также всякие пирожные, чай, кофе тоже. Видимо блюда к поездке делают высокой степени готовности, т.к. буквально за 15 минут принесли и мясо и рыбу.
Рыба не очень понравилась, слишком водянистая. А вот молодой человек мясом остался очень доволен. Даже размер порции вполне удовлетворил нагуленный аппетит.
Прогулка длилась 2,5 часа. Плыли мимо Лужников, парка горького, Стрелки с Петром 1. За Храмом Христа Спасителя сделали разворот. Кремль тоже увидели.
В зале было не слишком жарко, так что желающие могли попросить пледы (бесплатно давали). Но в тоже время в зале теплохода не курили, что отлично сказалось на всей атмосфере прогулки. Курить ходили все на верхнюю палубу.
В общем:
обслуживание - 5
сервис ресторана - 5
выбор блюд - 4
качество блюд - 4 (за водянистую рыбу)
маршрут движения теплохода - 5

В целом осталась очень довольна прогулкой, всем рекомендую хотя бы раз прокататиься на теплоходах компании Рэдисон и почувствовать разницу между обычными теплоходами, и супер яхтой.
Проводы масленицы в парке Горького | Прогулки по Музеону

Комментарии (3)

  • Razliv # 8 ноября 2013 в 11:33 +5
    Каталась на теплоходе от причала парк Горького. Качество существенно отличается от теплоходов Столичной судоходной компании. Ресторан дороговат, но кофе вполне можно попить. Да и заказывать еду никто не заставляет. Не хочешь - не кушай. Даже кофе не обязательно пить. Покупая билет - покупаешь место за столом. Маршруты длинные, 2,5 часа, так что проголодаться успеваешь. Но вот в парке Горького невозможно где-то нормально покушать летом. Дикие очереди даже за чебуреками, не говоря уж о ресторанах и кафе. Сесть нигде не возможно, лавочек не хватает.
  • morris # 11 ноября 2013 в 16:39 +4
    Дороговато для студентов. Но зато почище и тише, без буйных оргий. Для романтики в самый раз, главное помнить, что цены как в дорогом ресторане, а значит меньше, чем на 1000 рублей на человека не будет счет.
  • OOr # 22 ноября 2013 в 15:43 +2
    Отличное место для романтики, согласен. Да и с рестораном нельзя напрямую сравнивать теплоход, все таки по центру проходит маршрут, можно и в окошко посмотреть, и покушать, кофе попить.
Разработка сайта СОКОЛ - студия web дизайна
Copyright © 2009-2022 - О теплоходах