Зимние праздники

Автор: Anuta
Опубликовано: 1760 дней назад (30 января 2016)
Рубрика: Без рубрики
+8
Голосов: 8
Самое время подвести итоги зимних праздников.
Общее впечатление - погуляли на славу.
Теплоходами так и не воспользовались, хотя точно были планы на покатушки от гостиницы Украина теплоходами Рэдисон - отличный вариант, но было так холодно, что не решились на такую прогулку.
Зато регулярно гуляли по центру Москвы - отличное настроение, отличные места сделали. Проще говоря, в Москве ходили по бульварному кольцу от Кремля по всем точкам рождественских гуляний.
Народа было очень много, причем иностранцы встречались регулярно - для них в Москве вообще все стало дешево.
Наедались каждый раз всяких вкусностей, пили глинтвейн, посетили каток на ВДНХ - отличное место. На каток лучше приходить в 17-30 - до 17 часов идет заливка после дневных сеансов, а в 17 часов очередь еще очень большая. Сам каток на ВДНХ - огромное место со множеством площадок и дорожек - кто был на катке в парке Горького - тут больше места и лучше с едой. Прямо вдоль катка расположены кафешки, где можно купить горячий чай-кофе, плюшки, покушать даже шашлыки или суп. В общем голодными не останетесь. Стоимость катания 550 рублей с носа. Прокат коньков есть, раздевалки вечно забиты мамашами с детьми, так что смело выходите на открытые площадки, там лавочки.
В общем, праздники пролетели на одном дыхании.
Всем хорошего настроения!
Прогулка на теплоходе от причала Киевский вокзал до причала Новоспасский мост | Гуляем по парку Царицино

Комментарии (3)

  • Rozmarin # 30 января 2016 в 10:26 +7
    Ну хоть кто-то написал про свои праздники новогодние :) Мы тоже никуда за границу не ездили на Новый год - в Москве, и примерно такой же режим. Еще по друзьям и их дачам прокатались. В итоге - сплошное обжиралово :)
  • splecha # 30 января 2016 в 10:29 +6
    Пожрали-поспали-погуляли. Но спортивных мероприятий было реализовано много. Коньки и лыжи - не вылезали прямо. Катки - это парк Горького и ВДНХ в основном, хотя есть множество дворовых катков в Москве - вполне прилично все.
  • Razliv # 30 января 2016 в 10:31 +5
    Ну так большинство отдыхает, на то и Новый год.
Разработка сайта СОКОЛ - студия web дизайна
Copyright © 2009-2020 - О теплоходах