Мой выпускной

Автор: OptiMus
Опубликовано: 1662 дня назад (29 мая 2014)
Рубрика: Без рубрики
+8
Голосов: 8
Смотрел я на счастливых выпускников, которые гуляли на днях по Москве и вспомнил свой, убогий, пьяный день.
Фантазии, да и денег особо ни у кого из одноклассников не было, теплоход или кафе на выпускной никто даже не думал снимать, тем более для "средненьких" выпускников очень средненькой школы.
Да линейка была, даже стихи со сцены читали и музыку подготовили сами, выступали, цветы дарили. Но ощущение ни капли не праздничное было. Многие уже думали, как в институт поступать, как шпаргалки написать, а кто-то просто с облегчением пил пиво, вино или что покрепче за то, что десятилетие рабства и отсутствия выбора закончилось.
Сейчас же позитив в глазах у выпускников виден, многие знают что и как делать будут, куда поступать, где будут работать.
Пусть так и будет, что жизнь улучшается. Вот только ценность такой свободы должна оставаться высокой, ценить нужно такие возможности.
Планы по теплоходным прогулкам

Комментарии (4)

  • ZuuulyR # 29 мая 2014 в 11:19 +6
    Сколько зависти! Жизнь идет своим чередом, у каждого поколения свои трудности и свои вызовы.
  • Anuta # 29 мая 2014 в 17:51 +3
    Такое пережить надо каждому. Один из самых тяжелых моментов в жизни. Куда пойти, чему учиться, где жить и вообще - что делать со своей жизнью. Так что отрываться надо тоже уметь. Веселись, молодежь!
  • FotoGraf # 4 июня 2014 в 17:57 +1
    Выпускной раз в жизни из школы бывает, так что надо отмечать так, чтобы запомнилось. Но любая радость огорчает, когда впереди следующее испытание - институт. Или армия. Хотя не очень понятно, почему армия воспринимается негативно до сих пор. Всего год службы, столько всего нового можно узнать, увидеть, попробовать.
  • clubbed12 # 30 июня 2014 в 16:29 0
    Что жалеть о том, что прошло? У каждого свой период был выпускных, и уж как удалось этот этап закончить - уже точно не повторить. И радоваться надо, что у детей этого года все более весело проходит.
Разработка сайта СОКОЛ - студия web дизайна
Copyright © 2009-2018 - О теплоходах