Парк Царицино зимой

Автор: LoLa
Опубликовано: 4014 дней назад (25 февраля 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 3 мая 2013
Настроение: осторожный оптимизм
+21
Голосов: 21
Вот и парк Царицино удалось посетить в эти выходные. Общее впечатление - отличный парк, не знаю, почему в прессе так ругают иногда архитектуру парка.
Поуглять довлеось от входа со стороны метро Орехово, от метро парк сразу виден, буквально 200 метров от входа в метро Орехово вход в парк.
Людей было много. Гуляли и с детьми, и с очень старенькие, и очень молодные...В общем парк был наполнен людьми, но не так, чтобы пройти не было возможности. Уединения достичь не удалось, но зато обратила внимание на очень интересную особенность - в парке гуляют в основном положительно заряженные люди. Смотришь в лица людей и не встречаешь агрессии или озлобленности. Очень много улыбок, люди не смотрят угрюмо в землю, очень спокойно и свежо.
Нельзя сказать, что в парке Царицино есть что делать. Но на центральной полняет работали какие-то аниматоры в костюмах зверей, а на волейбольных площадках было очень много играющих в волейбол.
Много детей каталось с горок, благо их очень много по всему парку.
Очень не зватает кафешек с горячим кофе и чаем. То, что продается ближе к метро Царицино, кофе назвать нельзя - растворимая бурда из пакетика.
Пруды были покрыты толстым слоем льда, так что очень много было катающихся на лыжах. В самом парке таких не много, все ж таки людей очень много пешком ходит. Так что на льду была основная лыжня, которая не мешала пешеходам, а те не мешали лижникам.
В общем за два часа нагулалась так, что устала. Пришлось зайти в ресторан (усадьба, кажется называется) и попить кофе. Там вполне приличный кофе сделали.
От метро Царицино парк далековато, да и через дорогу пришлоь переходить.
Выходные удались на славу.
Напишите, кто куда ходит зимой гулять/отдыхать.
Всем удачи.
Парк Царицино весной

Комментарии (9)

  • Marina # 25 февраля 2013 в 15:41 +19
    Я тоже парк Царицино люблю зимой. Но лучше приходить рано с утра, когда еще народа мало. В обед не продохнуть от шумных детей и кричащих родителей:)
  • Pchel # 25 февраля 2013 в 18:02 +16
    Парк Царицино, как и любой парк, на любителя. Кому нужен неспешный отдых - это как раз сюда. И согласен, что в Царицино лучше ходить до обеда или часов в 6 вечера, когда уже с маленькими детьми народ расходится. Тогда в лесу становится существенно тише. А из развлечений в парке Царицино постоянно выставки зато проходят. Лето наступит - включат фонтан поющий. Сам часами могу на лавочке возле фонтана лежать...Но репертуар пора менять, из года в год одно и тоже играют.
  • 0 # 25 февраля 2013 в 18:12 +16
    Каждому свое. Мне так скукатища. Для спорта почти ничего нет в Царицино зимой.
  • 0 # 25 февраля 2013 в 18:18 +15
    Видать давно товарщи не был зимой в парках...Где же вы развлечения найдете, кроме зимних видов спорта? Лишь в парке Горького можно на коцнерт сходить или на ВВЦ тогда ехать, где есть закрытые павильоны. А так в Царицино даже каток свой есть, на нем свет, музыка, раздевалка, кафешка, прокат - что еще нужно?
  • 0 # 25 февраля 2013 в 18:42 +13
    Каток есть, но он естественного замерзания
  • Kostey # 25 февраля 2013 в 21:54 +11
    Человек пишет больше о своих впечатлениях, а не зазывает в парк Царицино. То, что в парке нет агрессии в людях - это здорово. Давно вы гуляли в нормальном окружении? Если давно, то вы сразу почувствуете спкойствие парка. Да и полиции в парке столько, что хулиганы стали стороной обходить этот парк. Неотвратимость наказания на этом примере явно работает.
  • Anuta # 2 марта 2013 в 17:58 +6
    А я не люблю по паркам одна гулять - мне нужна компания из таких же неспешных любителей пеших прогулок. Сильно шумно тоже не люблю, как в парке Горького в центральных местах. Лучше всего Нескучный сад или Сокольники.
  • OptiMus # 4 марта 2013 в 23:56 +5
    Мне больше летом нравится парк Царицино, когда фонтан работает музыкальный. Лучше приходить с утра, народа не так много, музыку не мешают слушать лежа на скамейке...
  • VolinovaIra # 14 марта 2013 в 18:50 +2
    Парк Царицино славится своими неспешными пешеходными прогулками! Но лучше весной гулять, когда вся природа только набирает силу, зимой холодно.
Разработка сайта СОКОЛ - студия web дизайна
Copyright © 2009-2024 - О теплоходах