Прогулки по Москве

Автор: Nickos
Опубликовано: 3017 дней назад (19 октября 2013)
Рубрика: Без рубрики
+14
Голосов: 14
Гулял недвано в центре Москвы. Очень порадовали изменения в сторону увеличения и улучшения пешеходных зон. Получилось прямо как в Париже! Даже народу прибавилось визуально. Теперь все неспешно гуляют, красота!
Когда было тепло, не хватало летних кафешек и мороженного. Прямо дефицит какой-то. Очень расчитываю, что в следующий сезон будет побольше ларьков с водой и мороженным, особенно на пешеходных зонах.
Кое где не мешало бы отдельить велосипедистов от пешеходной зоны, а то когда все вместе двигаются, то и велосипедистам плохо и пешеходам не удобно. В большинстве случаев, скорее всего, просто не подумали об этом вопросе, хотя варианты вполне есть проложить дорожки для велосипедов.
В общем позитивные изменения в Москве уже видны.

Комментарии (8)

  • FotoGraf # 20 октября 2013 в 16:30 +12
    Да, раньше только Арбат был. Теперь Столешников переулок и все что рядом с ним прямо радует. Отличное место получилось.
  • morris # 20 октября 2013 в 19:56 +12
    Вариантов прогулок по Москве стало теперь существенно больше - это радует. Но как же убого и неграмотно у нас каменную брусчатку кладут. Вот уж точно, как в одном рекламном слогане некой строительной компании: кладем на совесть. Куда ни пойдешь в центре - везде стараются плитку или брусчатку класть. Это хорошо для экологии говорят. Но вот контроля явно не хватает. Халутры очень много.
  • VolinovaIra # 22 октября 2013 в 11:13 +9
    В Москве не хуже, чем в Европе. Однако мы так заняты своими делами, что не смотрим по сторонам, некогда нам любоваться красотами города. А зря. Посмотреть есть что.
  • Rozmarin # 26 октября 2013 в 10:52 +7
    Лишь бы убиралться не забывали, особенно зимой. А то так и не научились бороться со снегом и вывозить его, чтобы не создавать кучи.
  • LoLa # 26 октября 2013 в 20:48 +5
    Вот вышлют всех уброщиков из Москвы, и снегом засыпет город по самые крыши :)
  • KaPa # 1 ноября 2013 в 14:54 +4
    Марафет в городе наводят хорошо, не спорю. Но вот русских рабочих можно встретить лишь в центре города или при проверках больших начальников. А основная рабочая сила все равно приезжие. Но чище стало - да.
  • FotoGraf # 8 ноября 2013 в 10:37 +3
    Человеческая жадность пока побеждает. Чистота наводится, но никто не обращает внимание, за счет чего все это делается и как. Хотя в центре Москвы все больше машин для уборки улиц, даже листву специальные пылесосы собирают. Несколько раз видел русских за такими агрегатами, видимо не всякую технику можно доверить уборщикам из СНГ.
  • Blond # 22 ноября 2013 в 15:45 +2
    Обещают велосипедов больше в следующем году. Так что весь центр скоро станет сплошным велотреком.
Разработка сайта СОКОЛ - студия web дизайна
Copyright © 2009-2022 - О теплоходах