Прекрасный день

Автор: Мэри-чери
Опубликовано: 2425 дней назад (3 июня 2015)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Отличное
Играет: не помню
+3
Голосов: 3
Хочу с вами поделиться своими эмоциями, которые поглотили меня, когда я гуляла в один из замечательных субботних дней по Москве.

Началось все с Кремлевской набережной и Васильевского спуска, туда я приехала на метро, больно уж хотелось увидеть вновь символ всей России, ведь я так давно здесь была в последний раз.

Насладившись прекрасным видом Кремля, я отправилась прямиком к Васильевскому спуску и с моста уже фотографировала проплывающие теплоходы. Вы даже не представляете как это увлекательно, во-первых все теплоходы очень разные, мне довелось повидать Марию Ермолову, Организатор, Москва-90 и даже миниатюрного «Фараончика», на котором сразу захотелось поплавать. Во-вторых, теплоходное движение в Москве – это своеобразная культура, все, кто катается на теплоходах, всегда машут руками, приветствуют стоящих на мосту и реагируют крайне положительно. От этого у меня стало тепло на душе, я посмотрела получившиеся фотки, настроила свой фотоаппарат под вышедшее из-за облаков солнце, чтобы снимки получались лучше именно при ярком свете, и отправилась искать заветный причал, где останавливается заинтересовавший меня «Фараон».

Я преодолела немалое расстояние, намотав несколько кругов и заблудившись в узких улочках центральной Москвы. Везде находились какие-то интересные объекты для фотографии, будь то кот на капоте автомобиля или интересная архитектурная постройка, все отправлялось прямиком в кадр. Я не могла удержаться от нахлынувшего на меня вдохновения. И вот спустя несколько часов я все таки вышла к болотной набережной, а там я нашла заветный причал, где мирно себе стоял, ждал маленький «фараончик», на котором так хотелось прокатиться. Уже не помню сколько выложила денег за поездку, потому что он уже отправлялся, а я бегло сунула наличные кассиру прямо на причале. Помню цифры в районе 600 или 700 рублей. А прогулка оказалась просто дивная, всю дорогу я не выпускала фотоаппарат из рук, фотографировала все, что меня окружает, а в редкие моменты, когда ничего интересного не находилось, я наслаждалась ветерком и солнцем.

Поэтому я всем советую не только прокатиться на теплоходе, но и прогуляться по солнечной Москве, ведь это просто незабываемые впечатления!!! Всем удачи, всем пока! Рада была поделиться еще одним впечатлением!
Последний звонок

Комментарии (1)

  • FotoGraf # 4 августа 2015 в 12:24 0
    Ножками, надо ножками городским жителям ходить чаще. Любая прогулка только на пользу будет организму, избалованному комфортом. В Москве столько мероприятий проходит, столько интересного, главное не лениться и самого себя заставлять шевелиться.
Разработка сайта СОКОЛ - студия web дизайна
Copyright © 2009-2022 - О теплоходах