8 марта – круизы по Москве-реке для милых дам

6 марта 2018
article2809.jpg

8-ое марта для каждой женщины особенный праздник. Специально для прекрасных дам Флотилия «Рэдиссон Ройал» подготовила два особенных рейса: «В джазе только девушки» и «Тет-а-тет».

Все в этот вечер будет только для вас: беззаботная атмосфера, живое выступление кавер группы, танцевальное шоу, уголок визажистов и розыгрыш подарков от Партнеров Флотилии. А наш художник-силуэтист за считанные секунды вырежет ваш силуэт на память о праздничном спецрейсе. Почувствуйте себя самой-самой, и позвольте мужчинам выразить свое восхищение, подарив круиз по Москве-реке на белоснежной яхте.

Спецрейс «В джазе только девушки»

Развлекательная программа, выступление кавер группы, вечерний мейкап от стилистов MaryKay и яркое танцевальное шоу от студии GallaDance. Ведущий спецрейсов Флотилии своим очарованием и харизмой создаст особое настроение, а розыгрыш призов от Партнеров Флотилии поможет погрузиться в праздничную и непринужденную атмосферу. Самые активные участники конкурсов получат подарки от лучшей пятизвездочной гостиницы Москвы «Рэдиссон Ройал», билеты на экспозиции Государственного Исторического музея, приглашения в Московский Театр Мюзикла, сертификаты на посещение смотровых площадок Останкинской телебашни, а также возможность научиться игре в большой теннис в школе Wow!Tennis. Наши бьюти-партнеры рады предложить свои услуги для вашей красоты. На рейсе вы сможете выиграть сертификаты от: британской сети салонов красоты SACO, бьюти-пространства Faceology, сети салонов маникюра и педикюра «Пальчики», сети салонов тайского массажа «Тао СПА» и Клуба на Патриарших, где вы сможете обрести энергию на занятиях по йоге и других практиках. Также на рейсе вы сможете попробовать изысканную линейку ароматов от бренда Prozorini. Танцуйте от души, смело участвуйте в конкурсах и дарите свои улыбки и хорошее настроение окружающим. И можете быть уверены, весна не заставит себя ждать – на спецрейсах Флотилии «Рэдиссон» всегда солнечно и жарко, в любую погоду, 365 дней в году!

Стоимость одного билета на спецрейс «В джазе только девушки» – 1 600 рублей.

Возрастное ограничение 18+

Продолжительность спецрейса 3 часа.

Отправление 08.03.18г. в 19:00 от причала «Гостиница «Украина». Посадка в 18:30.


Спецрейс «Тет-а-тет»

Вниманию всех мужчин! Нет лучшего подарка любимой женщине, чем ваше время и внимание, уделенное только ей. А 8 марта ваша прекрасная половина вдвойне хочет чувствовать себя любимой и желанной. Посвятите этот вечер романтическому свиданию, но не в обычном ресторане, а на борту белоснежной панорамной яхты, которая унесет вас в мир любви, романтики и захватывающих эмоций. В салоне вас ждут белые столики для двоих, романтическая атмосфера, легкое и непринужденное звучание джазовой музыки, танцы, воплощающие грацию и чувственность, изысканные блюда от шеф-повара и неспешное течение реки.

Предчувствуя ваши пожелания в этот романтический вечер, к ужину вам будут поданы бутылка белого или красного вина (по вашему предпочтению), фруктовая и сырная тарелки – эти угощения уже включены в стоимость билета.

Подарите незабываемый вечер своей женщине на 8 марта, отправляясь в романтический круиз с восхитительными видами на огни ночной Москвы. Пускай этот вечер поселит в ваш мир романтику, которая будет превращать каждый день в праздник.

Стоимость билета на спецрейс «Тет-а-тет» – 5 600 рублей (на двоих).

Возрастное ограничение 18+

Столики на двоих. Продолжительность спецрейса 3 часа.

Отправление 08.03.18г. в 19:00 от причала «Гостиница «Украина». Посадка в 18:30.

В стоимость билета входит речная прогулка, бутылка красного или белого вина (на выбор), фруктовая и сырная тарелка, развлекательная программа.

Комментарии (0)

    Нет комментариев. Ваш будет первым!

Голоса Городов - независимый информационный портал
Велосипедная карта
города Москвы

Календарь событий

Июль 2018
Пн   2 9
16 23 30
Вт   3 10 17 24 31
Ср   4
11 18 25  
Чт   5 12 19 26  
Пт   6 13 20 27  
Сб   7 14 21 28  
Вс 1 8 15 22 29  

Велосезон в Москве
Разработка сайта СОКОЛ - студия web дизайна
Copyright © 2009-2018 - О теплоходах