Флотилия «РЭДИССОН РОЙАЛ» — лучшая альтернативная площадка для мероприятий

15 июля 2021
article2959.jpg

С 1 июля по 30 сентября Russian Business Travel & MICE Award 2021 выбирают победителей в 15 номинациях. И Флотилия тоже участвует!

Флотилия «Рэдиссон Ройал» уже брала награду как «Лучшая альтернативная площадка для проведения деловых мероприятий» в премии RBT & MICE Award в 2019 году. Повторить триумф получится при поддержке наших гостей.

Несмотря на новые условия работы, Флотилия продолжает поддерживать имидж нестандартной и удобной площадки для проведения мероприятий разного формата — от корпоративных вечеринок и дней рождения до крупных бизнес-конференций.

В числе наших преимуществ — круглогодичная навигация, несколько категорий салонов с вместимостью от 30 до 300 человек, уникальные «живые» декорации, всепогодное панорамное остекление, система климат-контроля, современное мультимедийное оборудование, ресторанное обслуживание.

RBT & MICE Award — это ведущая российская премия для лучших компаний сферы делового туризма и MICE, которая была учреждена в 2010 году в целях продвижения и развития бизнес-туризма и конгрессных услуг в России. Ежегодная профессиональная премия охватывает всех участников рынка делового туризма — бизнес-отели, конгресс-центры, организаторов конференций и инсентив-программ в России и за рубежом, российские TMC-компании и агентства по обслуживанию корпоративных клиентов, национальные офисы по туризму, интернет-системы бронирования и др.

Комментарии (0)

    Нет комментариев. Ваш будет первым!

Разработка сайта СОКОЛ - студия web дизайна
Copyright © 2009-2021 - О теплоходах