Флотилия «РЭДИССОН РОЙАЛ» запустила аренду речных трамвайчиков для персональных прогулок

Флотилия «РЭДИССОН РОЙАЛ» запустила аренду речных трамвайчиков для персональных прогулок

В этом году 10 речных трамвайчиков «РэдиссонРойал» приостановили свою привычную деятельность — регулярные экскурсионно-прогулочные рейсы. Но у любителей речного отдыха есть возможность арендовать яркое и мобильное судно для компании менее 20 человек.

Арендаторам будет доступно формирование собственного маршрута и необходимых остановок (8 причалов), а минимальное время аренды составит 2 часа.

Каждый речной трамвайчик — это современное транспортное средство с телескопической сдвигаемой крышей, которая позволяет наслаждаться свежим воздухом в хорошую погоду, и системой климат-контроля. Флотилия также предоставляет дополнительные услуги на борту арендованного речного трамвайчика: работа официанта, дополнительная уборка, обеспечение бытового или технического райдера артистов, а также работа диджея.

Стоимость персональной прогулки варьируется в зависимости от количества часов. Так, за 2 часа на борту нужно будет заплатить 50 000 руб., за 3 — 60 000, и далее — 15 000 за каждый дополнительный час.

Справочно: Яхты Флотилии прошли все необходимые проверки, в том числе на соответствие рекомендациям по работе судов в условиях повышенной опасности распространения COVID-19. 


Новое на сайте