Насколько зимой навигация в Москве безопасна?

5 декабря 2016
article2743.jpg

Давно уже москвичей не удивляет продолжающаяся навигация на реке Москва, поговорим теперь про безопасность в зимнюю навгиацию.

С началом зимнего сезона движение на главной реке Москвы не прекращается, оно просто переходит в другую стадию и требует условий правильной эксплуатации некоторых технических устройств.

Особенности навигации в морозные месяцы

В столице уже не первый год продолжается функционирование специальной техники в виде яхт-ледоколов, которым не страшны ни некомфортная погода, ни снег. Но всем путешествующим и отдыхающим на лоне природы следует знать, как обеспечивается безопасность в зимнюю навигацию на реке Москва. Раньше только экстремалы увлекались прогулками по заснеженным водоемам, наслаждаясь морозной погодой и видом российской зимы, в настоящее время комфорт и приятные эмоции обеспечивают удивительные новые суда-яхты, одна из которых представлена сверхсовременной конструкцией. В честь последней речной модели для зимних условий компания владельца устроила для москвичей праздник, который продемонстрировал меры против возможных происшествий. Благодаря эффективности и мощным характеристикам суда способны преодолеть толщу льда в 20 сантиметров.

Безусловный лидер в зимних прогулках на теплоходах - это судоходная компания Рэдисон - основная зимняя стоянка этих теплоходов у причала Гостинница Украина и парк Горького. Каждый день, не взирая на погодные условия, теплоходы этой компании бороздят просторы реки Москвы. Это самые современные теплоходы ледового класса, где обеспечиваются все требования зимней навигации.

Возможности зимних прогулок

Если поинтересоваться, как обеспечивается безопасность в зимнюю навигацию на реке Москва, можно смело отправляться в путешествие по столице. Предлагаемые маршруты не продолжительны, но позволяют полюбоваться знаменитыми парками, Новоспасским мостом, Москвой-Сити (деловой центр), праздничное настроение и массу удовольствий пассажиры получают на борту яхты, где тепло, комфортно и очень весело. На теплоходах работают рестораны, которые обещают накормить гостей вкусными блюдами изысканной кухни, и которые приготовил в качестве сюрприза известный в определенных кругах шеф-повар. Часы отдыха сопровождаются расслабляющей музыкой, организуются здесь детские праздники со специальной программой и развлечения для взрослых.

Зимние прогулки по Москве-реке удивительным образом сочетают высокий уровень безопасности (учитывая опасность реки да еще в морозы) и необыкновенный комфорт. Пассажирам, расположившим в уютных салонах, даже не верится что за окном морозный воздух и снег. 

Комментарии (0)

    Нет комментариев. Ваш будет первым!

Разработка сайта СОКОЛ - студия web дизайна
Copyright © 2009-2017 - О теплоходах