Навигация в Москве откладывается

22 апреля 2015
article2306.jpg

В Москве до сих пор достаточно холодно, в связи с этим многие теплоходные компании отменяют рейсы речных трамвайчиков.

Погодные условия диктуют свои правила

Середина весны уже миновала, а теплее не становится. Март в этом году подарил москвичам солнце, а апрель напомнил о суровой зиме.

Официально навигация по Москве-реке началась еще 14 апреля, однако многие судоходные компании до сих пор не порадовали горожан прогулками по центру Москвы. Некоторые из них и вовсе обозначили свою собственную дату начала навигации. Все это происходит из-за суровых погодных условий. В понедельник 20 апреля зима вновь о себе напомнила, подарив жителям столицы много снега и ветра, по этой причине многие теплоходы так и не покинули пристани. Желающих кататься в такую погоду нет.

Даты начала навигации отдельных судоходных компаний варьируются от 25 апреля до 1 мая. Один из крупнейших речных операторов «Столичная судоходная компания» постоянно меняет расписание из-за погодных условий. Стабильно ходят по реке только самые современные теплоходы, среди которых суда флотилии Рэдиссон, а также теплоход River Palace.

При этом если вы хотите отправиться в круиз, то многие судоходные компании готовы предоставить вам такие услуги. За пределами Москвы теплоходы курсируют по расписанию.

Напоминаем, что руководство компаний часто оставляет за собой право изменять расписание движения судов. Во избежание проблем, команда «О теплоходах» настоятельно рекомендует уточнять всю информацию о движении судов по телефонам, которые представлены судоходными компаниями. Мы будем следить за последними новостями, и держать вас в курсе событий

Комментарии (0)

    Нет комментариев. Ваш будет первым!

Голоса Городов - независимый информационный портал
Велосипедная карта
города Москвы

Календарь событий

Октябрь 2019
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4
11 18
25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  

Велосезон в Москве
Разработка сайта СОКОЛ - студия web дизайна
Copyright © 2009-2019 - О теплоходах