Обновленное меню и живая музыка на яхтах флотилии «РЭДИССОН РОЙАЛ»

29 июля 2021
article2962.jpg

В меню Основного зала и Ройал класса появились новые позиции, а также мы возобновили выступления кавер-групп на вечерних рейсах с четверга по субботу.

На яхтах Флотилии можно не только увидеть Москву с нового ракурса, но и побаловать себя гастрономическими изысками и насладиться живой музыкой.

С 1 августа возобновляются выступления музыкантов на борту! Попасть на рейс с живой музыкой на яхте «Монтана» Ройал класса можно в вечернее время с четверга по субботу, а также на яхте «Erwin.Река» в пятницу и субботу.

Хорошая новость есть и для родителей: по воскресеньям в 15.30 на яхте «Erwin.Река» проводится анимационная программа для детей. Это значит, что и дети, и родители смогут качественно отдохнуть!

Также на борту яхт Ройал класса можно попробовать новые холодные супы — гаспаччо или окрошку с телячьей колбасой на выбор с кефиром или квасом. А в Основном зале появились салат «Сюкрин», гратен с креветкой «Ботан», салат с кальмаром, окрошка с ветчиной на кефире или на квасе или с лососем на кефире. Обновилось и меню бара: новые домашние лимонады со вкусами «малина-маракуйя» и «базилик-ананас» спасут от летнего зноя.

Добро пожаловать на борт!

Комментарии (0)

    Нет комментариев. Ваш будет первым!

Разработка сайта СОКОЛ - студия web дизайна
Copyright © 2009-2021 - О теплоходах