Постное меню

24 февраля 2015
article2150.jpg

С 23 февраля по 11 апреля на всех рейсах флотилии можно вкусно и сытно пообедать или отужинать, не нарушая Великий Пост.

Овощное соте с томатным соусом  и багетом, тушеные овощи в рисовом тесте, грибной суп от шеф-повара Лоренцо Страппато или свекольник, чечевичный суп, томленный в печи и разновидности вареников от Николая Бакунова на рейсах Royal класса – эти и другие здоровые и полезные свежеприготовленные лакомства вы найдете в специальном постном меню или в основном меню на рейсах флотилии «РэдиссонРойал».

Кстати:

Соблюдать Великий Пост – значит исключить из употребления мясо, рыбу, яйца, молоко и принимать пищу не более одного раза в день. К употреблению разрешены растительная пища (фрукты, овощи, сухофрукты), соленья, чай, грибы, орехи, хлеб черный и серый, сухари, кисели, каши на воде и т.д.. По субботам и воскресеньям, а также в дни религиозных праздников разрешается употреблять в пищу постное масло, иногда рыбу, вино и есть два раза в день.

Разработка сайта СОКОЛ - студия web дизайна
Copyright © 2009-2023 - О теплоходах