Рождественское меню на яхтах флотилии

16 декабря 2020
article2939.jpg

В преддверии новогодних и рождественских торжеств Флотилия «Рэдиссон Ройал»приглашает своих гостей в гастрономическое путешествие.

С 14 декабря по 31 января в ходе речных прогулок по празднично украшенной новогодней Москве на фирменных яхтах Флотилии будет действовать специальное Рождественское меню, в которое вошлитрадиционные праздничныеблюда русской и европейской кухни.

Специальное праздничное предложение доступно в Основном зале и Ройал классе Флотилии «Рэдиссон Ройал». В Основном зале гостям предложат холодец из курицы и говядины с гренками и сливочным хреном, ростбиф с маринованным перцем конфи и вялеными помидорами, сельдь под шубой, оливье с перепелом и красной икрой, овощное рагу в томатном соусе с моцареллой, перепелку с жареной полентой и финиковым соусом и тирамису на десерт.

В меню Ройал класса вошли винегрет с тюлькой, сельдь под шубой, холодец из телятины, оливье с говяжьим языком, палтус с кабачками в винном соусе, говяжий язык с картофельным пюре, рулька в пиве по-баварски и домашние мюнхенские колбаски с горчицей.
Благодаря панорамному остеклению, на всех яхтах Флотилии «Рэдиссон Ройал» путешественникам откроются уникальные виды на исторический центрновогодней Москвы. Ещё один приятный праздничный бонус – до конца декабря компаниям от 15 человек рестораны фирменных яхт Флотилии предоставляют скидку 20%.

Справочно:Яхты Флотилии прошли все необходимые проверки, в том числе на соответствие рекомендациям по работе судов в условиях повышенной опасности распространения COVID-19. На борту строго соблюдается социальная дистанция, на причалах обязательно ношение масок, перчаток и использование антисептиков.

Комментарии (0)

    Нет комментариев. Ваш будет первым!

Разработка сайта СОКОЛ - студия web дизайна
Copyright © 2009-2023 - О теплоходах