Зимней навигации быть!

26 декабря 2015
article2583.jpg

Открытие зимней навигации на Москве-реке торжественно состоялось в рамках конференции «Зимние каникулы: лучшие места отдыха в России» на борту яхты Флотилии «Рэдиссон Ройал» 24 декабря.

Участники и почетные гости конференции, в том числе глава департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы Владимир Васильевич Черников, зам. руководителя Федерального агентства по туризму Сергей Евгеньевич Корнеев и директор Национальной ассоциации информационно-туристских организаций Михаил Валерьевич Ушаков, обсуждали возможности, перспективы и открытия в области туристических сервисов России и Москвы с точки зрения въездного и внутреннего туризма.

В ознаменование начала зимнего движения пассажирского транспорта по Москве-реке Владимир Васильевич Черников и Сергей Евгеньевич Корнеев торжественно перерезали красную ленточку.

«Сегодня открылась зимняя навигация по Москве-реке. Символично, что она открывается в зимний день под дождём, хотя по всем сценариям должен был быть лёд. Но и безо льда всё хорошо: открывается зимняя навигация - не каждый город может таким похвастаться!», – обратился в своей речи к представителями СМИ Черников, и особо отметил, что в наступающем году департамент планирует развивать туристическое направление на Москве-реке, для чего уже сделаны достаточно серьёзные шаги.

Присутствующие на конференции с удовольствием отметили красоту и комфорт белоснежной яхты «Феличита», на борту которой и состоялось знаковое мероприятие. Место конференции «Зимние каникулы: лучшие места отдыха в России» было выбрано не случайно: Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва», состоящая из 10-ти ультракомфортабельных речных яхт, единственная в Москве имеет разрешение на круглогодичную навигацию и, благодаря ледоходным качествам яхт, открыла для жителей и гостей столицы все прелести экскурсионно-развлекательных круизов по зимней Москве-реке. Этот уникальный сервис уже оценен по достоинству москвичами и туристами со всех уголков мира. Флотилия «Рэдиссон Ройал» является частым участником зарубежных выставок, демонстрируя возможности Москвы, как привлекательного туристического направления как в летнее, так и в зимнее время.

Комментарии (1)

  • Anuta # 30 января 2016 в 10:13 0
    Да, было классно! И на теплоходе покататься можно было, но что-то так холодов испугались, что не пошли, хотя соблазн был.
Голоса Городов - независимый информационный портал
Велосипедная карта
города Москвы

Календарь событий

Сентябрь 2019
Пн   2 9 16 23 30
Вт   3 10 17 24  
Ср   4 11 18 25  
Чт   5 12 19 26  
Пт   6
13
20 27  
Сб   7 14 21 28  
Вс 1 8 15 22 29  

Велосезон в Москве
Разработка сайта СОКОЛ - студия web дизайна
Copyright © 2009-2019 - О теплоходах