«Московское Боут-шоу» - VI международная выставка катеров и яхт

13 марта 2013
article682.jpg

Выставка проходит в период с 12 по 17 марта в третьем павильоне МВЦ «Крокус Экспо».

Шестой год это грандиозное мероприятие крайне популярно не только среди владельцев и поклонников яхт, но и среди спортсменов и профессионалов отрасли. В 2012 году выставке присвоили статус сертифицированного UFI мероприятия и включили в календарь International Boat Industry (IBI). Иными словами, Московское Боут-шоу - это шоу международного уровня.

На выставке представлены новинки и последние достижения среди продукции яхтенной отрасли. В этом году среди участников еще больше компаний - 350, причем список стран самый разнообразный: Великобритания, Германия, Голландии, Греция, Италия, Испания, Польша, Россия, США, Франция и многие другие.

Площадь выставки составила 45 000 кв. м (это в полтора раза больше показателя 2012 года).

Российские и иностранные посетители смогут по-настоящему удивиться, ведь представлены лодки из фильмов про Джеймса Бонда - это легендарные катера верфи Glastron (США).

Главной яхтой выставки оказалась знаменитая Prestige 500. Это самое титулованное судно на боут-шоу: «Лучший дизайн интерьера» от World Yachts Trophies, «Лучшая моторная лодка» от Nautical Design Award, «Лучшие из лучших» по мнению журнала Robb Report и «Моторная яхта года» от Motor Boat Of The Year.

Живой интерес уже успели вызвать катера-амфибии Sealegs. Они могут передвигаться по воде, а благодаря раскладывающимся шасси - выезжать на сушу без дополнительной транспортной помощи.

Представлены также эксклюзивные судомодели ручной сборки, автодома, автокемперы, жилые модули (Winnebago, «Автокемперы» и т.д.). А «Экзотик Авто» решила продемонстрировать новейший микроавтобус Chevrolet Express, который действительно выглядит, как сухопутная яхта.

Комментарии (3)

  • Anuta # 13 марта 2013 в 22:22 +2
    Крокус Экспо всегда радует хорошими выставками. Выставка лодок и катеров, правда, не всем интересна. Не у всех есть домик на берегу водоема :)
  • KotyKat # 13 марта 2013 в 22:29 +1
    На такие выставки надо ходить мужа искать, ну или спутника жизни.
  • VolinovaIra # 14 марта 2013 в 18:36 0
    Если искать мужа, то луучше на выставках авто. Там сразу видно, есть девушка у мужчины или нет.
Разработка сайта СОКОЛ - студия web дизайна
Copyright © 2009-2019 - О теплоходах