Московская выставка яхт 2012

12 июля 2012
article371.jpg

Самое крупное в Российской Федерации мероприятие на воде BIBS (Burevestnik International Boat Show) начало подготовку к закрытию сезона. На его интернет-ресурсе появилась информация о правилах оформления участия в выставке. Даты события: 30 августа – 2 сентября

Итак, напомним, что заявки Оргкомитетом будут приниматься до 30.07.2012, а финансовым обязательством выступает заполненная заявка на участие. Если отказ от участия в мероприятии будет сделан после 06.08.2012 г., то участник будет обязан стопроцентно оплатить стоимость, как заказанной площади, так и услуг. Организатором в аренду предоставляется экспоненту выставочная площадь, причем закрытая, либо на территории яхт-клуба или непосредственно в его акватории.

Начало монтажных работ экспозиции запланировано на 29 августа (10.00), закончены же они должны быть до 19.00 31.07.2012. Демонтаж запланирован на 4 сентября, завершиться он должен не позднее 06.09.2012 г.

При этом все погрузо-разгрузочные работы осуществляются самостоятельно самими участниками, предварительно в Оргкомитет должны быть отправлены заявки, как на ввоз, так и вывоз экспонатов и оборудования.

Как оформление участия, так и все финансовые расчеты осуществляются специальными перечислениями на расчетный счет Организаторов.

На сайте также указано, что непосредственно к выставке будет издан официальный каталог. Причем экспонент может разместить в нем информацию, как на русском, так и на английском языках. Объем информации может составлять до 500 символов (без пробелов). При этом размещение рекламной информации в Официальном выставочном каталоге согласовывается в обязательном порядке с Оргкомитетом и производится по установленным заранее тарифам. Уточним, что последний срок для поступления материалов для публикаций в официальном выставочном каталоге указан 5 августа 2012 г. Примечательно, что на выставку могут быть получены пригласительные бесплатные билеты теми компаниями и частными лицами, которые предварительно заполнят регистрационную форму.

Комментарии (2)

  • KaPa # 12 июля 2012 в 11:25 +2
    Очень много яхт на реке Москва, но в основном все с моторами. Под парусами мало кто ходит.
  • LoLa # 13 июля 2012 в 12:02 +1
    Надо заехать прикупить яхточку... Продать квартиру в Москве придется.... Но что не сделаешь ради романтики речных путешествий...:)))
Разработка сайта СОКОЛ - студия web дизайна
Copyright © 2009-2019 - О теплоходах