На «Спасскую башню» с Флотилией «Рэдиссон Ройал»

30 августа 2019
article2900.jpg

Необычный формат – белоснежная яхта с ресторанным сервисом на борту, которая совершает круизы по Москве-реке круглый год, и захватывающее дух музыкально-театрализованное представление – Фестиваль «Спасская башня»-2019.

Вот идеальные составляющие культурно-развлекательного вечера в столице.Отправившись на речную прогулку по Москве-реке, можно познакомиться с главными архитектурными памятниками сердца России, а вечером можно отправиться на Красную площадь и наблюдать за парадом оркестров и театрализованными шоу, которые в течение 10 фестивальных дней и вечеров радуют гостей и жителей Москвы.

Являясь партнёром мероприятия в рамках традиционного сотрудничества Группы компаний «Киевская площадь» с Фестивалем «Спасская башня», Флотилия «Рэдиссон Ройал»предоставляет уникальную возможность увидеть центр столицы с необычного ракурса, а вечером стать зрителем военно-музыкального шоу. С 23 августа по 1 сентября на Красной площади для зрителей традиционно подготовлены десять незабываемых вечеров. На представлениях Фестиваля «Спасская башня» вы увидите выступления лучших российских и зарубежных военно-оркестровых и творческих коллективов, подразделений почётной охраны глав государств, а также пиротехнические и световые инсталляции и грандиозные салюты.

Круизы по Москве-реке на яхтах «Рэдиссон Ройал» – это прекрасная возможность не только увидеть главные достопримечательности исторического центра столицы, но и попробовать изысканные блюда авторской кухни, приготовленные прямо на борту.
Уже на протяжении 10 лет Флотилия принимает активное участие в построении и развитии единой концепции повышения значимости Москвы-реки как неотъемлемой составляющей туристической карты столицы.

Деятельность компании направлена на повышение туристской привлекательности Москвы как для внутреннего, так и въездного туризма. В 2018 году Флотилией было перевезено порядка 600 тыс. пассажиров. Это половина от общего количества пассажиров, перевезённых всеми московскими судовладельцами за этот период. 

Комментарии (0)

    Нет комментариев. Ваш будет первым!

Разработка сайта СОКОЛ - студия web дизайна
Copyright © 2009-2019 - О теплоходах