Бавария

23 октября 2013
article1152.jpg

Отдых в Баварии невозможно представить себе без посещения пивных ресторанчиков с их знаменитыми сосисками.

Средневековые города, к числу которых относится Бавария, поражают иностранных туристов не столько кристальной чистотой местных озер или голубым небом, а сердечным гостеприимством и баварскими обычаями. Здесь всех встречает многогранная культурная программа в соответствии с всемирным наследием ЮНЕСКО, развлечения на любой вкус и комфортный отдых. Привезти отсюда подарок девушке или молодому человеку - дело обязательное, ведь сувенирных магазинов здесь множество.

Расположенная на юге Германии Бавария знаменита девственной природой, живописными пейзажами и неторопливым образом жизни, который принято называть баварским. Город предоставляет своим гостям возможность побывать на популярных оперных фестивалях или народных праздниках, фоном для которых служит незабываемая архитектура величественных замков, средневековых крепостей и барочных церквей. Баварию считают раем для любителей спокойного отдыха на лоне природы.

Бавария дарит прекрасный и полноценный отдых для путешественников, желающих отправиться в гурман – тур. Во время отдыха появится возможность узнать, что, оказывается, здесь насчитывается около 5000 видов пива и 1500 рецептов баварских колбасок, которые могут подаваться холодными, жаренными или вареными. Кроме этого гости города могут попробовать хотя бы малую часть 300 сортов хлеба или 1500 булочек, только от вида, которых у многих текут слюнки. У владельцев баварских ресторанчиков не существует строгих правил по поводу сочетания разных сортов пива с определенными сосисками. Правда, некоторые регионы Германии имеют свои предпочтения и традиции, так, например, Бавария, которую считают пивным сердцем страны, ежегодно организует всемирный фестиваль пива Oktoberfest. Особой популярностью среди туристов пользуется белое светлое пиво, к которому подают белые же колбаски особой свежести, приготовляемые из измельченной телятины с добавками свиного сала, приправляется это блюдо лимоном, петрушкой, мускатным орехом, имбирем и кардамоном.

Для справки – кипятят такие сосиски в белом вине, бульоне или воде в течение 10 минут. Не возможно отдыхая в Баварии, не вкусить немецкого пива и традиционных колбасок.

Комментарии (0)

    Нет комментариев. Ваш будет первым!

Разработка сайта СОКОЛ - студия web дизайна
Copyright © 2009-2020 - О теплоходах