Новогодние туры 2015

27 октября 2014
article1934.jpg

В народной поговорке сказано: «Как новый год встретишь, так его и проведешь», поэтому многие стремятся отправиться в жаркие страны или, наоборот, на север, ближе к истокам. Одним из самых интересных способов провести новый год – является тур на пароме.

Немногие решаются отметить новый год на пароме, в основном, потому что не знают, что такая услуга существует. А она действительно есть. Туры выходного дня проводятся регулярно, и одной из разновидностей таких туров является новогодняя ночь.

Чем интересны новогодние туры 2015?

Преимущества паромных туров на новый год очевидны.

Во-первых, это смена обстановки. Новогодние туры 2015, проходящие на паромах Балтики могут порадовать своим разнообразием. За последние годы индустрия развлечений шагнула вперед, и теперь интересных и увлекательных предложений стало в разы больше.
Во-вторых, это путешествие в Европу, хоть и недолгое. Провести новый год в Европе – значит связать весь следующий свой год с ней. А какой человек не хочет стать ближе к Европе, где и культурные, и экономические показатели заметно выше, чем в других странах?
В-третьих, это новые знакомства. Паром – это, фактически, огромный отель, где регулярно происходят знакомства и общение. Помимо обычного диалога в баре или ресторане, можно познакомиться с новыми людьми на танцполе, а также во множественных развлекательных заведениях парома.
В-четвертых, это уникальная развлекательная программа, которую подготовят для всех путешественников. У каждого парома своя команда и нельзя точно предугадать, где будет лучше. Как правило, новогоднюю программу сообщают через специальные брошюры или официальный сайт судоходной компании.

Туры выходного дня и новогодние туры 2015: Балтика

Чтобы не прогадать и выбрать именно то, что вам действительно понравится, определитесь с направлением. К примеру, между Таллином и Хельсинки существует прямое паромное сообщение, расстояние между столицами можно преодолеть всего за 2,5 часа. Помимо этого, можно попасть и в Стокгольм, тоже из Таллина или Риги. Путь займет больше времени, чем в Хельсинки, однако, Стокгольм по праву считается одним из красивейших городов Европы, поэтому выбор остается за вами.

Новогодние туры 2015 и туры выходного дня на паромах, бороздящих Балтику, помогут сделать Новый 2015 год незабываемым и ярким. Ну а поговорка: «Как новый год встретишь, так его и проведешь» поможет вам определиться с тем, как именно вы его хотите встретить. Это будет шумная вечеринка на пароме? Или тихая прогулка по одной из европейских столиц? Выбор за вами.

Комментарии (0)

    Нет комментариев. Ваш будет первым!

Разработка сайта СОКОЛ - студия web дизайна
Copyright © 2009-2020 - О теплоходах