rechflotРоссия » Комментарии
Детский теплоход — 23 июня 2016
0
Приходите с детишками отдыхать!
Москва-29 — 22 июня 2016
0
Как так бортики не закрывала команда? Там один единственный бортик- вход допустим,через который проходят люди. Получается вы встали именно к нему. Что то с трудом вериться.
+1
Я вообще не понимаю зачем это делать в Москве, когда в 20 км от Москвы уже прекрасно можно отдохнуть.
0
Я думаю щас на всех теплоходах есть кондиционеры, без этого никуда, прошлый век позади.На наших точно есть да еще какие закачаешься!!!!
Порт-Артур.jpg — 13 февраля 2015
+2
Всем Привет! Он всю жизнь ходит по Москве и каналу имени Москвы. Дискотеки мы там редко проводим,он банкетный, рассчитан он в банкете на 200 человек. Если в качестве прогулки то возможно и до 350 человек.На теплоходе есть банкетный верхний синий зал, пиратский зал рассчитанный на 60 человек, и большая солнечная открытая палуба.
Ласточка — 5 февраля 2015
+1
Этого теплохода уже нет.
+2
Т.е. будут те же самые проекты Москва-кафе или проект Москва просто его переоборудуют.
+2
В 2015 году получается запуска на Москву реку от Столичной Судоходной компании проекта не будет. Вот что я прочитала:По мнению директора компании Дмитрия Балыкова, сейчас проект судна не отвечает нынешним требованиям к экскурсионным прогулочным судам, поэтому его нужно кардинально переделать. Осенью прошлого года компания объявила конкурс на лучший проект по переоборудованию судов, и в конце января 2015 года подвела его итоги. Авторы победившего проекта предложили расписать внутренние помещения теплоходов изображениями Жар-Птицы, узорами народных ремесел и раскрасить в цвета флага России. Кроме того, в проекте предусмотрено размещение на крыше теплохода солнечных батарей. Правда, представители "Столичной судоходной компании" такие задумки не оценили и выбрали другой проект, занявший в конкурсе третье место. "В том проекте, что мы выбрали, соблюдены требования обзорности и удобства размещения пассажира, на каком бы месте он ни сидел. Плюс решения по мебели и отделочным материалам", — отметил Дмитрий Балыков. Предполагается, что на "Москвушках" пройдут следующие работы. Будет добавлено панорамное остекление нижней палубы, верхнюю палубу расширят, а крышу — поднимут, чтобы увеличить угол обзора. Кроме того, предполагается установить перегородки, которые защитят пассажиров от дождя и ветра. На нижней палубе предлагается установить складные диваны, а на верхней палубе — скамьи, которые могут трансформироваться в стол. Кроме того, в проекте предусмотрены расширенные проемы, также дополнительные поручни и специальные мостики для маломобильных пассажиров. Помимо прочего, на модернизированном теплоходе появится зона для детей, а также места велосипедов. Компания планирует запустить первые теплоходы в новом дизайне в августе-сентябре 2015 года. Стоимость модернизации одного теплохода, а всего их в компании 26 единиц, на сегодняшний день составляет 10 миллионов рублей, говорит Балыков. Ну это пока только проект!
Последний звонок — 23 января 2015
+3
Родители приходят в наши офисы и расказывают как они хотят отправить своих детей на теплоходах, но проблемы со школами никому не нужны! Не понимаю почему это происходит?
+2
А какие модели будут выпущены на Москву-реку?
Последний звонок — 21 января 2015
+4
Всем Привет!Последний звонок еще с прошлого года ,Московским школам внегласно запретили отмечать на теплоходах.У нас в прошлом году была целая война с департаментами образования и директорами школ( которые боялись потерять свою работу).Они заставляли родителей отказаться от заранее оплаченных поездок на теплоходах и закупать другие праздничные программы — в московских парках, а точнее навязанных департаментом образования парках. В прошлом году у нас из 5000 выпускников ,остались лишь 8 Московских школ ,и то одеты были не празднично и постоянно оглядывались и боялись сказать название школы.Такое я видела первый раз за свою длительную карьеру в Речфлоте, помню радостные глаза выпускников танцующих на верхней палубе, уходящих кричащих на всю Москву спасибо.В этом году в Речном флоте Московских школ нет, Речной флот потерял Московских выпускников, кто то хорошо пожал руку департаменту образования!!! Почему так друзья ведь "Последний звонок на теплоходе" был традицией в Москве ,зачем наших выпускников приравнивают и обременяют идти на эти дискотечные площадки.Ведь это наше будущее!!!

Новые фото наших пользователей

Разработка сайта СОКОЛ - студия web дизайна
Copyright © 2009-2019 - О теплоходах