7 московских мостов и путепроводов начали ремонтировать

7 московских мостов и путепроводов начали ремонтировать

Некоторые мосты имеют износ швов от 20 до 40%, что подразумевает ремонт.

Наиболее знаковый - Крымский мост. Здесь из 6 полос будет перекрыта одна, (частично). Работы на мосту обещают выполнить за 3 месяца. Объехать этот мост, являющийся частью Садового кольца, можно по Фрунзенской и Пречистенской набережным либо через Большой Москворецкий мост, Ленинский проспект, Третье транспортное кольцо.

На два месяца дольше, с июля по октябрь, будут ремонтировать швы Малого Краснохолмского моста, Ульяновской эстакады, Алтуфьевского путепровода. С августа примутся за ремонт Лужнецкого и Высокояузского мостов - и тоже до октября. Работы на Можайском путепроводе продлятся до ноября, так как чинить его собираются только по выходным. В будни проезд по мосту ограничивать не станут.

В предстоящие выходные сузят до двух полос Нагатинский мост, на котором уже идет реконструкция. Завершение работ намечено только на февраль. Теперь без перекрытия потока машин, к сожалению, не обойтись. Сужение с нынешних трех полос до одной будет проходить по ночам и в выходные. Ограничение продлится до конца августа. Проблема заключается еще и в том, что это единственный мост в районе, связывающий два берега Москвы-реки. Объехать его можно по Варшавскому или Каширскому шоссе, где также идет ремонт, а также по Нагатинской, Даниловской, Павелецкой набережным.


Новое на сайте