Московские пляжи будут оборудованы по-новому

Московские пляжи будут оборудованы по-новому

А купаться можно будет в новых открытых бассейнах, которые сейчас готовят к эксплуатации в парках Москвы. На официальном портале sport.mos.ru будет доступен «навигатор» по пляжам города, где можно будет заняться летними и водными видами спорта, а также воспользоваться различным инвентарем.

Столичные пляжи должны быть готовы к купальному сезону уже к 15 мая. В Серебряном бору сейчас чистят дно от бытового мусора. Купаться разрешат на общественных пляжах №2 и №3 Серебряного бора. Этим летом отдыхающих ждут детские городки с батутами, столы для пинг-понга, площадки для волейбола, футбола, большого тенниса и бадминтона. Взять на прокат можно будет лодки и катамараны, велосипеды, шашки, домино и шахматы. Кроме того, планируется появление здесь точек Wi-Fi.

Беспроводной сетью, по планам московских властей, можно будет воспользоваться и на популярных у москвичей пляжах на северо-западе города - в Кировской и Строгинской поймах Москвы-реки. В Кировской пойме летом появятся 8 новых пикниковых точек с мангалами и беседками, а также шесть детских городков. Отдыхающие смогут заняться спортом на установленных здесь силовых и кардиотренажерах.


Новое на сайте