Ройал-класс флотилии «РЭДИССОН РОЙАЛ» возобновляет навигацию

Ройал-класс флотилии «РЭДИССОН РОЙАЛ» возобновляет навигацию

С началом декабря Флотилия возобновляет рейсы Ройал-класса. Гости отправятся в круиз вместе с зажигательной кавер-группой, а каждый столик получит бутылку вина в подарок.

Ройал-класс Флотилии — это яхта с особой расслабленной атмосферой и авторской кухней. Это незаменимый вариант, который позволяет ощутить всю прелесть и романтику путешествия по Москве-реке.

Яхта Монтана — единственная яхта Флотилии, где каждую неделю проходят выступления музыкантов. С воскресенья по среду на вечерних рейсах гости могут послушать атмосферные диджей-сеты, а в четверг, пятницу и субботу — порадовать себя живой музыкой. Также она оснащена комфортабельными диванными группами, профессиональным светом и звуком, мультимедийным оборудованием, что открывает новые возможности для проведения мероприятий.

Справочно: Яхты Флотилии прошли все необходимые проверки, в том числе на соответствие рекомендациям по работе судов в условиях повышенной опасности распространения COVID-19. На борту будет соблюдаться социальная дистанция, а на причалах обязательно ношение масок, перчаток и использование антисептиков.


Новое на сайте