http://www.oteplohodah.ru/novosti/moskvoreckie-novosti/moskovskii-veloprokat-budet-peredan-novomu-operatoru.html">нового оператора велопроката</a>, которым стал Сбербанк." />

Сбербанк стал новым оператором велопроката

Сбербанк стал новым оператором велопроката

Несмотря на то, что Банк Москвы теперь не является официальным оператором велопроката, он будет работать над системой велосипедного сообщения в столице совместно со Сбербанком. На велосипедах, окрашенных в фирменные цвета Сбербанка, будут логотипы обоих банков.

Столица не стоит на месте в своем развитии, велопрокат с годами будет расширяться в геометрической прогрессии. Сейчас, после принятия нового оператора, 20 велосипедных станций предоставляют в распоряжение граждан 200 велобайков. По официальным данным, открытие новых станций будет происходить каждую неделю.

Старые велосипеды были полностью изъяты из обращения 1 июня 2014 года. Новые обладают улучшенными ходовыми качествами, на них установлены трех – скоростные кассеты и специальные электронные мониторы.

Напоминаем, что система велосипедного сообщения в Москве постоянно совершенствуется. Новые велодорожки появляются в парках, на набережных, в центре города.

Зарегистрированные в системе пользователи автоматически переходят на новую систему. Для новых пользователей регистрация сильно упростилась. Также, есть возможность продлевать поездку с помощью карты Тройка.
Вскоре появятся новые подробности о системе велопроката в Москве, следите за новостями!


Новое на сайте