Овощное соте с томатным соусом и багетом, тушеные овощи в рисовом тесте, грибной суп от шеф-повара Лоренцо Страппато или свекольник, чечевичный суп, томленный в печи и разновидности вареников от Николая Бакунова на рейсах Royal класса – эти и другие здоровые и полезные свежеприготовленные лакомства вы найдете в специальном постном меню или в основном меню на рейсах флотилии «РэдиссонРойал».
Кстати:
Соблюдать Великий Пост – значит исключить из употребления мясо, рыбу, яйца, молоко и принимать пищу не более одного раза в день. К употреблению разрешены растительная пища (фрукты, овощи, сухофрукты), соленья, чай, грибы, орехи, хлеб черный и серый, сухари, кисели, каши на воде и т.д.. По субботам и воскресеньям, а также в дни религиозных праздников разрешается употреблять в пищу постное масло, иногда рыбу, вино и есть два раза в день.