Кейтеринг на теплоходе

В настоящее время красиво сервировать стол к банкету и угостить гостей на речной прогулке вкусным обедом помогает модная сейчас кейтеринговая компания. Термин кейтеринг пришел в Россию из Англии и для наших условий означает выездное ресторанное обслуживание, включающее в себя умение готовить интересные кулинарные блюда различных кухонь мира, эффектно оформлять момент подачи их на стол в любом из предложенных заказчиком мест. Сегодня кейтеринг на теплоходе организуется быстро, качественно и на высоком уровне.

Кейтеринговые услуги становятся все более профессиональными, специалисты принимают во внимание пожелания заказчиков по поводу составления меню и организуют шикарное обслуживание на борту судна. Подобные службы чаще всего создаются при крупных заведениях общественного питания, имеют в штате подготовленный персонал, современные предметы сервировки праздничного стола и красивую посуду. Качественное обслуживание кейтериновых компаний практически ни в чем не уступает стационарным ресторанам.

Кейтеринг на теплоходе имеет свое преимущество, заключающееся в исключительной мобильности услуг, которые оказываются практически в любом месте судна, банкетном зале, верхней палубе или на запланированной заказчиками стоянке в зеленой зоне. Кроме того деятельность подобных структур отличается комплексностью, включающую индивидуальность предложенного меню, оригинальность сценария торжественного приема или уникальность оформления праздника и интерьера.

В банкетное обслуживание на водном транспорте от кейтериновых служб входят модные сегодня фуршеты, светские приемы, корпоративные вечеринки, свадебные торжества, праздники по случаю выпускных балов школ или высших учебных заведений. В настоящее время специалисты этих компаний способны полностью освободить население от хлопот, связанных с организацией празднования событий по различным поводам.


Новое на сайте