Большинство теплоходов еще не появились на реке

Большинство теплоходов еще не появились на реке

Большая часть судов появятся на реке только 1 мая

Однако на реке можно встретить далеко не все теплоходы. В настоящее время в акватории курсируют теплоходы Столичной судоходной компании, Флотилии Рэдиссон Роял, Ривер Палас, а также теплоходы судоходной компании Роспароходство. Обращаем внимание, что в данном материале рассматриваются теплоходы, которые ходят по прогулочным маршрутам. Круизная навигация по Москве-реке открылась еще 14 апреля.

Теплоходы Московского банкетного флота будут курсировать по центру города, начиная с 11 мая. До этого момента можно воспользоваться услугами компании на набережной Коломенского.
Судоходная компания «Водное такси» начнет работать только с 1 мая, когда стартует официальная навигация в соответствии с правилами компании.

Если есть желающие покататься на теплоходах компании «Водоход», то планировать прогулку стоит не ранее 30 апреля, до этого момента речные трамвайчики компании не ходят по Москве-реке.

Группа компаний Русская пароходная компания на паях предоставляет возможность всем желающим покататься на их теплоходах в среду, четверг, пятницу, субботу и воскресенье. Маршрут движения теплоходов от Новоспасского моста до Воробьевых гор и обратно. Посадка на причале Новоспасский мост.

Следите за последними новостями вместе с нами и катайтесь на теплоходах по Москве-реке!


Новое на сайте