Флотилию «Рэдиссон Ройал, Москва» ждет пополнение

Флотилию «Рэдиссон Ройал, Москва» ждет пополнение

Пока большинство судоходных компаний в Москве катает пассажиров на морально устаревших судах, «Рэдиссон Ройал, Москва» завоевывает клиентов новыми современными теплоходами. К примеру, прошедшей зимой все желающие могли поплавать по Москве-реке на пассажирских ледоколах, принадлежащих компании.

На этом решили не останавливаться. По поводу обновления флотилии в самой компании уверены, что две новые супер-яхты с улучшенными характеристиками и солидной вместимостью станут новыми любимицами искушенной столичной публики и гарантированно вызовут восхищение у многочисленных гостей города.

Краткая характеристика ожидаемых судов:

Главная палуба: салон вмещает 196 человек, есть климат-контроль, всепогодное панорамное остекление, бар, танцпол, современная мультимедийная оснастка; открытая носовая и кормовая части; туалетная комната для лиц с ограниченными физическими возможностями; гардероб.

Верхняя палуба: оборудованная столиками отрытая кормовая часть; салон I класса с отдельным техническим обеспечением и спецобслуживанием.

Нижняя палуба: 5 туалетных комнат, 2 гримерные комнаты; технический отсек.

Новые супер-яхты наряду с другими судами флотилии «Рэдиссон Ройал, Москва», будут совершать ежедневные прогулочные рейсы по Москве-реке и станут подходящим местом для проведения свадьбы или другого семейного торжества.

Фото с сайта компании «Рэдиссон Ройал, Москва»


Новое на сайте