Любовь к русскому

Холодный экономический климат, установившийся в отдельных странах, всколыхнул волну горячего интереса ко всему русскому. Особенно, к исконной русской кухне и её здоровым традициям. Так Николай Бакунов, создав для  рейсов Royal-класса на яхте «Монтана» особое меню в русском стиле, вновь выступил трендсеттером в гастрономии.

Один из авторов феномена новомосковской ресторанной эклектики, Николай Бакунов, прежде, чем возглавить направление русской кухни Флотилии «Рэдиссон Ройал», шлифовал талант в таких знаковых ресторанных проектах, как Simple Pleasures, La Сasa, Clumba Club, Фермер Базар, Балкон, Антрекот и находящийся сейчас на пике популярности Duran Bar . Более чем десятилетний опыт позволил Николаю качественно переосмыслить отечественную кухню и вдохновил его на авторский поиск, плодами которого теперь наслаждаются гости яхты «Монтана». Его неповторимый стиль с легкой руки  журналистов и ресторанных критиков  получил название «дендизм».

  

Помимо восхитительных блюд авторской кухни Николая Бакунова на рейсах Royal-класса вы найдете интерьер, решенный в лучших традициях частных яхт, отлично заряженный бар, а главное, расслабленную атмосферу «а-ля курорт», жизненно необходимую жителям мегаполиса.

Рейсы Royal-класса на супер-яхте «Монтана» отправляются по будням в 17.00 и 20.30, по выходным в 16.00 и 20.00 от причала «Гостиница «Украина». Посадка на борт начинается за 30 минут до отправления рейса.


Новое на сайте