Новое поколение яхт «Рэдиссон Ройал»

Новое поколение яхт «Рэдиссон Ройал»

супер-яхты – «Бьюти», «Монтана» и «Феличита»! Теперь, вместе с яхтами нового поколения, флотилия насчитывает 10 белоснежных красавиц-яхт, предназначенных для круглогодичных экскурсионно-развлекательных рейсов по Москве-реке, а также для пышных банкетов, многолюдных конференций и счастливых свадеб.

Как и старшие сёстры «Примавера» и «Баттерфляй», новенькие «Бьюти», «Монтана» и «Феличита» способны с комфортом разместить 300 пассажиров в салонах бизнес и первого класса; есть и открытые палубы.

Всего в составе флотилии:

  • 5 яхт - «Фердинанд», «Капелла», «Бон Вояж», «Селебрити», «Скарлет» - 2009 год выпуска, построены в ЕС; вместимость 200 пассажиров; салон бизнес-класса, летняя палуба.
  • 5 яхт - «Примавера», «Баттерфляй», «Бьюти», «Монтана», «Феличита» –2012 и 2013 годов выпуска, построены в ЕС; вместимость 300 пассажиров; салоны первого класса и бизнес-класса; летние палубы.

Благодаря конструктивным особенностям, ходовым качествам и оснащению яхты способны легко преодолевать лёд и обеспечивают комфорт для пассажиров даже в условиях суровой русской зимы: всепогодные панорамные окна; климат-контроль; усиленный корпус. В салоне яхт: ресторан, бар, танцпол, профессиональное мультимедиа, клубная подсветка и караоке. Яхты соответствуют высокому уровню безопасности, в том числе, и в отношении окружающей среды. Подробнее об услугах флотилии на сайте www.radisson-cruise.ru


Новое на сайте