Флотилия "Radisson Royal, Moscow" проводит очередной гастрономический фестиваль – на этот раз на тему "Плоды осени". Сроки проведения фестиваля с 6 по 12 октября. Шеф-повар флотилии сеньор Лоренцо Страппато – итальянец по происхождению, немножко русский в глубине души, – приготовил для пассажиров флотилии специальные осенние лакомства: вкусные и полезные ягодные морсы, волшебные жареные каштаны, самый правильный итальянский лимонный сорбет и яблочное Парфе.
А Столичная судоходная компания приглашает прокатиться на новом теплоходе "Столичный" с экскурсией по Москве-реке. Посадка на причале "Болотная площадь", продолжительность - 1час 30 минут. Можно увидеть все достопримечательности центра столицы!
Напомним, что единственная компания, которая не закрывает навигацию на зимний период - "Флотилия Radisson Royal, Moscow".