Жителей и гостей Сочи вновь удивят скоростными катамаранами

Жителей и гостей Сочи вновь удивят скоростными катамаранами

Желтые с белым, внушительного размера катамараны были приобретены в Великобритании специально для регулярного морского сообщения вдоль Черноморского побережья. Каждое судно длиной 40 метров и шириной 10 метров способно принять на борт до 300 пассажиров и развивать скорость до 32 узлов (около 60 км\час).

Скоростные суда уже зарекомендовали себя в качестве удобного и надежного средства передвижения, способного составить серьезную конкуренцию наземному транспорту, особенно с учетом автомобильных заторов на горных дорогах, ведущих к олимпийскому Сочи.

Остается востребованным и международное пассажирское сообщение между Россией и Республикой Абхазия, пользующееся большой популярностью у жителей и гостей курортов Черноморского побережья.

Другое направление в летнюю навигацию-2012 - морские часовые прогулки с обзорной экскурсией вдоль Черноморского побережья, а также корпоративные праздники и банкеты на борту теплоходов «Сочи-1» и «Сочи-2».

Для тех, кто планирует купить дома в Красной поляне (посмотрите сайт отеля на Красной поляне https://grace-olympia.ru/) или в районе самого города Сочи - рынок недвижимости в этом регионе давно уже сложился, еще перед Олимпиадой, так что каких-то горячих предложений по сниженной стоимости довольно сложно встретить. Но перед покупкой недвижимости в любом случае стоит приехать в город, а может быть и не один раз, в разные сезоны, чтобы правильно оценить природные и культурные особенности того места, где будет приобретаться недвижимость.


Новое на сайте