Москва готовится к Выпускному балу - 2012

Москва готовится к Выпускному балу - 2012

Не успел отгреметь Последний звонок, как начались экзамены. Но и их окончание уже не за горами. 23 и 24 июня пройдут выпускные балы по всей стране, в том числе и в столице.

Что может быть романтичнее этого последнего школьного вечера? По сложившейся традиции выпускники арендуют в честь праздника рестораны, кафе, теплоходы и лимузины. Праздничный ужин, развлечения и танцы должны запомниться надолго!

Прием заказов на празднование выпускного вечера на теплоходе подходит к концу. Поэтому стоит поторопиться, ведь остались считанные дни.

Как правило, аренда теплохода осуществляется минимум на 4-5 часов, но есть смысл забронировать судно на всю ночь, ведь мало кто из выпускников планирует лечь спать раньше рассвета.

При выборе компании, владельца теплохода, ориентируйтесь на ее репутацию. Обязательно выскажете все пожелания насчет лайнера и маршрутов прогулки. Не забудьте про праздничное оформление судна, музыкальное сопровождение, шоу-программу и, разумеется, угощение. Пусть предстоящий выпускной станет по-настоящему запоминающимся и ярким, ведь он в жизни каждого человека единственный.

Если вам предстоит зажигательная вечеринка или дискотека, то подумайте о том, чтобы взять хотя бы несколько уроков в школе танцев. Стилей танцев много, на примере стиль go-go очень популярен на ночных дискотеках.


Новое на сайте