На пляжах Москвы отдыхающим предложат катамараны и бесплатный Wi-Fi

На пляжах Москвы отдыхающим предложат катамараны и бесплатный Wi-Fi

Столичные пляжи планируют подготовить к новому купальному сезону уже к середине мая. В Серебряном бору купаться можно будет на пляжах номер 2 и номер 3. Здесь для отдыхающих подготовят площадки для отдыха с детьми и спортивных игр.

Лодки и катамараны можно будет взять напрокат. Кроме того, будут доступны велосипеды, шашки, домино и шахматы. Планируется появление точек Wi-Fi. На катамаранах москвичам предложат покататься и в Измайловском парке.

Беспроводная сеть появится и на пляжах на северо-западе столицы - в Кировской пойме и Строгинском затоне (Троице-Лыковская пойма) Москвы-реки. В Кировской пойме летом организуют 8 новых точек для пикника с мангалами и беседками, а также шесть детских городков. Москвичи смогут заняться спортом на установленных здесь кардио и силовых тренажерах.

В Строгинской пойме горожанам предложат заняться пляжными футболом и волейболом, а также покататься на водных лыжах и заняться винд-серфингом. Здесь можно будет и принять солнечные ванны - отдыхающим предоставят шезлонги и зонтики, а вот купаться в обеих поймах, к сожалению, запрещено.


Новое на сайте