По всей Москве откроются новогодние ярмарки

По всей Москве откроются новогодние ярмарки

Открытие ярмарочных площадок пройдет в рамках фестиваля «Зимние мандарины»

В пресс-службе Московского агентства по развитию территорий средствами культуры (Мосарт) сообщили, что фестиваль впервые выходит за пределы центра города, чтобы дать возможность москвичам посетить ярмарки, не уходя далеко от своего дома.

Благодаря опросам по всей столице, стало известно, что многие жители Москвы, порой, не имеют возможности выбраться в центр, чтобы отпраздновать Новый год и праздники. Поэтому, специально для таких людей были открыты площадки во всех округах города.

Открытие фестиваля состоится 27 декабря, далее он проработает 28 декабря, а затем с 3 по 7 января.

Также в столице появилась декоративная подсветка, специально к Новому году. В основном украшены пешеходные улицы, но не обошлось и без украшения самых известных улиц столицы, таких как, например Тверская, где круглый год работает декоративная подсветка, а к новому году ее дополняют новыми светодиодными конструкциями.

Вместе с этим, власти не забыли установить главный символ праздника по всему городу. Москву украшают елки разной высоты, начиная от самых больших 30-ти метровых, и заканчивая мини-елками в 5 метров высотой.


Новое на сайте