Страсти по Чикаго

Страсти по Чикаго

Ровно в 20-00 две сверкающие огнями и белым лаком яхты отчалят от причала «Гостиница «Украина», чтобы отвезти вас в 30-е годы, в кинематографически-контрастный и непревзойденно-романтичный Чикаго!

Главное, сесть на «свою» яхту и не забыть про дресс-код - «Чикаго 30-х»!

Вариант 1: «В Чикаго с друзьями»

В программе:

  • Танцевальные мастер-классы - свинг, джампинг-джайв.

  • Дополнение образа чувственными стрелками – от стилистов Mary Kay

  • Живое выступление неподражаемых "Betty Boop Lovers"

  • Нескончаемый «экшн» от ведущего и «раздача слонов» из солидного призового фонда!

  • Счастливчиков ждут: прогулка на двоих на яхте в салоне Royal класса, а так же подарки от партнеров Флотилии - лучшего пятизвездника Москвы, гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва»; косметические подарки от Deora Cosmetics; призы от компании «Комус»; подарочные сертификаты на услуги от салона красоты «Sako»; сертификаты от Исторического музея; подарки салонов маникюра и педикюра «Пальчики». В качестве главного приза будут разыграны: прогулка на яхте «Рэдиссон» в Салоне Первого класса.

  • Стоимость билета в основном салоне на главной палубе –1500 рублей; в Салон первого класса – 2000 рублей.

Вариант 2: «Чикагский тет-а-тет»

Специально для влюбленных: столики на двоих, белые скатерти и свечи, романтические мелодии в живом звучании саксофона и пианино, вино (красное или белое), фруктовая и сырная тарелки* и восхитительные виды заснеженной Москвы…

Влюбленных ждёт розыгрыш щедрых призов: прогулка на двоих в Салоне Первого или Royal класса, сертификаты от Государственного Исторического музея, сертификаты салона красоты Saco и другие призы от друзей и партнеров рейса.

Стоимость билета на двоих – 5600 рублей. Рассадка в салоне: 50 столиков на 2 персоны.

Но это не все сюрпризы, а еще в ресторане «Erwin.Река» на борту яхты «Феличита» в день святого Валентина будет действовать тематическое меню, в котором все главные роли отданы афродизиакам. Считается, что все морепродукты способны разжечь огонь любви, недаром сама Афродита, древнегреческая богиня любви и красоты, была рождена из морской пены. Но разве может какой-нибудь осьминог или кальмар сравниться с устрицами: их стоит только открыть, и мысли начинаются путаться, теряться и туманиться. Финальный аккорд – правильный десерт, а лучше два. Напоминаем, что билеты на яхту «ERWIN.РЕКА» приобретаются в кассах, на сайте и терминалах «Флотилии Рэдиссон Ройал, Москва».


Новое на сайте