В Москве появится парк размером более 500 Га

В Москве появится парк размером более 500 Га

Сейчас ведутся ремонтные работы в парке «Останкино». Его реставрация началась 2,5 года назад, до того момента, парк никто не трогал с 90-го года. За 22 года он успел обветшать, асфальт устарел, дорожки разрушились, фонтаны перестали работать. Теперь же, после реставрации, парк претендует на звание одного из самых благоустроенных в Москве.

Параллельно ведутся работы по реставрации ВДНХ. В глобальном смысле, выставку народного хозяйства ждёт мощный ребрендинг, который позволит привлечь много новых посетителей и инвесторов. На данный момент, уже отреставрированы и работают три павильона ВДНХ. Однако, остро встал вопрос, связанный с первым павильоном и горельефом в нём, под названием «Советскому народу, знаменосцу мира – слава!». Власти решают, есть ли необходимость в том, чтобы возвращать фигуру Сталина на горельеф, после стольких лет её отсутствия.

Новая объединённая зона отдыха станет самым большим парком в Москве, превышая даже площадь Парка Горького, Музеона и Воробьёвых гор. Посетителей ожидают множественные мероприятия, акции, магазины, прокатные киоски, музеи и многое другое.


Новое на сайте