В Москве прошел велопарад

В Москве прошел велопарад

На велопараде было зафиксировано 22 тысячи человек

В минувшем московском велопараде приняли участие 22 тысячи человек. Среди них были, как пожилые люди, так и молодые велосипедисты. Ограничение по возрасту было практически условным, к параду допускались лица от 14 лет.

Каждый приезжал на своем собственном велосипеде, поэтому здесь можно было встретить самые различные модели двухколесного транспорта, начиная с шоссейных и заканчивая моделями для кросс-кантри и фрирайд.

Организаторы велопарада акцентировали внимание участников на том, что данная акция не является соревнованием, поэтому здесь нет победителей или проигравших. Велопарад носил исключительно оздоровительный и объединяющий характер. Все любители активного образа жизни и велосипедов собрались в одном месте.

Большая часть маршрута пролегала вдоль садового кольца, началась акция ровно в 14:00. До самого окончания мероприятия за безопасностью следили отряды полиции и скорой помощи. Никаких инцидентов в процессе московского велопарада не произошло, участники полностью проехали намеченный путь, а затем отправились по своим делам.


Новое на сайте