Валерий Брюсов вновь откроется

Валерий Брюсов вновь откроется

Официальное открытие Валерия Брюсова состоится в начале лета

Трехпалубный теплоход Валерий Брюсов был построен на австрийских верфях и доставлен в Москву. Сегодня он принадлежит компании ОАО «Московский туристический флот». До 2014 года на теплоходе работали рестораны, кафе и другие заведения, однако после того, как прокуратура и Роспотребнадзор обнаружили ряд нарушений на корабле, пришлось завершить всю деятельность на борту судна.

Владельцы теплохода сообщают, что всю зиму проводилась глобальная реконструкция теплохода Валерий Брюсов. Главной целью было устранение всех нарушений и неполадок. Также собирались все необходимые документы. Теперь, когда работы завершены, Валерий Брюсов снова открывается для посетителей.

Официальное открытие назначено на 6-7 июня, при этом попасть на борт можно будет еще в мае. Организаторы планируют устроить большую вечеринку с театром на борту корабля.

Напоминаем, что власти решили избавиться от всех незаконных дебаркадеров, которые находятся на Москве-реке. Останутся лишь дебаркадеры МЧС, так как они следят за безопасностью на реке. Большая часть дебаркадеров уже демонтирована, в этом году власти демонтируют оставшиеся на реке неподвижные конструкции.


Новое на сайте