Всемирный день туризма

Всемирный день туризма

На всех рейсах 27 сентября вас ждут интересные и увлекательные истории о Москве и ярких городских достопримечательностях, которые вы увидите на маршруте!

Рассказчиками выступят профессиональные экскурсоводы из компании Moscow Free Tour – партнера флотилии по проведению Всемирного дня туризма. При этом стоимость билета остается прежней – 900 рублей для взрослых и 650 рублей для детей*.

Кроме обзора с выгодных ракурсов 30-ти ярких достопримечательностей города, интересной экскурсии по ходу движения и приятной прогулки по Москве-реке в самой живописной части его русла, вы сможете прекрасно пообедать или поужинать**, отведав лучшие блюда итальянской кухни от шеф-повара флотилии сеньора Лоренцо Страппато.

История праздника

Всемирный день туризма (World Tourism Day) учрежден Генеральной ассамблеей Всемирной туристской организации в испанском городе Торремолино (Torremolinos) в 1979 году, с целью развития международного туризма. Уже более 30 лет представители туриндустрии и путешественники разных стран мира отмечают этот праздник, устраивая слеты, фестивали, акции и другими способами способствуя развитию своего направления в туризме.

Это праздник для всех, кто неудержимо стремится к посещению новых мест, узнаванию новых людей, их традиций и культуры, а также для неутомимых исследователей родных городов и весей. И, безусловно, это праздник всех, кто трудится на ниве туризма и гостеприимства – сотрудников турагенств, гостиниц, музейных работников, проводников, краеведов и т.д.

Партнер проведения Всемирного дня туризма на рейсах Флотилии - Moscow Free Tour.

Компания Moscow Free Tour предлагает уникальную для России услугу - бесплатные обзорные экскурсии по Москве и Санкт-Петербургу на русском и английском языках. Кроме того, они в силах организовать для вас экскурсию в Кремль без предварительного бронирования, экскурсии по московскому метро, коммунистической и «неформальной» Москве. Подробности на moscowfreetour.com.

*Стоимость прогулки в салоне бизнес-класса.

**Стоимость блюд и напитков из меню не включена в стоимость билета.


Новое на сайте